Где применяется облицовочный клинкерный кирпич

Задавшись целью облагородить внешний облик своего дома или офиса, придать ему неповторимый стиль и одновременно защитить стены от пагубного воздействия атмосферных явлений, необходимо правильно выбирать отделочный материал.

Возводя дом, каждый хозяин и застройщик стремится к тому, чтобы созданное им строение сохраняло свой первозданный вид на протяжении долгих лет. Для исполнения этого желания достаточно будет использовать облицовочный клинкерный кирпич при отделке наружной части здания. Подобрать соответствующую дизайнерской задумке цветовую палитру, можно зайдя в каталог продукции, представленной на нашем сайте.

Клинкерный облицовочный кирпич отличается особой прочностью, морозостойкостью, минимальным уровнем влагопоглощения и невосприимчивостью к воздействию активного ультрафиолета. Сферой его применения являются: цокольные и фасадные части зданий. Используют его для декора аркад, обрамления окон и дверей, колонн различного стиля, пилонов, балконов, крытых павильонов, открытых террас и прочих архитектурных изысков. Для придания всем этим строительным объектам особого очарования и уникальности обычно задействуют цветной клинкерный кирпич. Купить можно плитку двух контрастных цветов или же подобрать несколько гармонично смотрящихся оттенков. Разнообразие цветовой палитры, форм и фактур позволяет создавать из клинкерной продукции настоящие шедевры.

Помимо превосходных эстетических данных и непревзойденных физико-технических параметров облицовочный клинкерный кирпич имеет еще одну немаловажную особенность. В отличие от аналоговых строительных материалов, клинкер является абсолютно экологичным и безвредным для здоровья человека. Это объясняется тем, что сырьем для его производства служат исключительно натуральные компоненты: глина, вода и природные красители.

Новости и статьи

Все статьи
Все статьи